Аренда яхт. Вопросы и ответы

Автор: | Март 10, 2016

1. Какую яхту выбрать: парусную или моторную ?
– Все зависит от того, как Вы отдыхаете. Аренда парусной яхты обойдется Вам дешевле. Если же Вам больше по душе скорость, брызги и движение, то арендуйте моторную яхту и ощутите бешеную скорость ее хода!

2. Можно ли брать на борт свою еду?
– Все, что захотите! Если хотите, мы с радостью организуем обслуживание на борту

3. Можно ли во время прогулки высадиться на берег?
– Можно, но не везде. Только в специальных местах. Вы сможете обсудить это во время обсуждения Вашей прогулки.

4. Яхта – это опасно? Чего нельзя делать на борту?
– Яхту выбирают для своего отдыха миллионеры всего мира. Люди, которые ничего не пожалели бы ради собственной безопасности. Но пребывание на яхте может стать очень опасным, если не следовать элементарным понятиям здравого смысла. Вам понадобится удобная и простая одежда и обувь, ведь на яхте можно легко поскользнуться. В остальном – просто будьте бдительны, но не дайте опасениям испортить Ваш отдых! Просто не делайте глупостей!

5. Можно брать с собой маленьких детей?
– Вы сами знаете своего ребенка и можете предположить, как он будет себя вести на яхте. Если ребенок болен, рисковать не стоит: на воде Вы не всегда сможете быстро вернуться, или даже причалить к берегу. Однако, как правило, с детьми не возникает никаких проблем.

6. У меня морская болезнь. Я, наверное, не смогу находиться на яхте?
– У нас на борту уже было множество людей, страдающих морской болезнью. Этим людям нездоровилось на борту морских кораблей, но на реке волны слабые, а самое главное, на реке нет характерных для моря низкочастотных волн. Именно они монотонно раскачивают ваше судно на море, вызывая морскую болезнь. Так что, если вы собираетесь на небольшую прогулку по Днепру – нет проблем!

7. Мы хотим пойти до Канева (или еще ниже). Это возможно?
– Это возможно, но очень трудоемко и дорого. Поход в Канев, например, займет около трех дней. На яхте комфортно сможет находится до 8 человек. Стоить такой поход будет около 5000 долларов, с учетом провизии. Вам придется потратить уйму времени на сборы. Приятная новость: если Вы все же согласитесь, Вас ждут самые незабываемые дни Вашей жизни!

8. Сколько человек управляет яхтой во время выхода?
– Это зависит и от яхты, и от поставленных задач, и от продолжительности похода. Как правило, двое.

9. Вы сдаете яхты без капитана?
– Нет, только с капитаном. Если же Вам захочется принять участие в управлении, мы будем только рады!

10. Где находятся яхты (территориально) и можно ли на них посмотреть?
-Все яхты находятся в разных местах. Их Вы сможете посмотреть в любое удобное для Вас время, если они не на выходе. Позвоните нам, чтобы договориться.

11. Нужно ли вносить предоплату за будущую прогулку?
– Да. Вы должны внести 20% от будущей прогулки в качестве предоплаты. Если Вы решите отказаться от прогулки, то сумма предоплаты не компенсируется. Вне зависимости от того, за сколько дней Вы отмените поездку. Если же по какой-то причине яхта не сможет выйти на прогулку, мы вернем Вам предоплату в двойном размере.

12. У Вас есть стандартные маршруты?
– Есть, но мы разрабатываем персональный маршрут для каждого клиента.