Аренда яхт в Киеве

Кроме того что Киев самый болшой город страны, изобилуюющий достопримечательностями, местами отдыха и развлекательными заведениями на любой вкус, он также имеет весьма разветвленную систему водных путей, уступающуюю разве только Венеции, и  вполне доступную для парусного и моторного флота. Здесь можно увидеть и просторы рукотворных морей, и сохранившуюся почти в первозданном виде реку Десна, с ее отмелями, перекатами и великолепной природой, и даже обширные плавни с редкими представителями флоры и фауны. Кроме того, отдых на воде, откроет для Вас другой Киев: Киев без пробок , жары и пыли, с великолепными видами, свежим воздухом и отличным сервисом, достойным избранных. Аренда яхты или катера  (каждый вариант имеет свои преимущества) – это уникальная возможность позволиь себе замечательный  мини круиз, по запланированному Вами маршруту, посетить лучшие пляжи и рестораны Киева, а также получить просто море положительных эмоций.

Jeanneau 625

Катер Jeanneau 625

Катер Жено 625 достаточно универсальный вариант для прогулок в любую погоду. Подходит как для поездок на острова и пляжи, так и для вечернего городского мини-круиза или ресторанного отдыха на воде.

Стоимость аренды от 400 грн. в час.

 

 

 

 

Sea Wave

«Sea Wave» — 15-метровая моторная яхта с просторными каютами, натуральной ореховой отделкой интерьера и всеми удобствами какие только можно представить на судне. Идеально подходит для круизов в любую погоду, деловых переговоров и  представительских встреч. И даже если Вы страдаете морской болезнью — благодаря своим солидным размерам и тяжелому водоизмещающему корпусу, качка на этом судне Вам точно не грозит.

Стоимость аренды от 120$ в час.

 

 

Delta

Крейсерская парусная яхта Delta — хороший вариант для уикенда на воде. Прогулка под парусами — это возможность получить огромный заряд положительных эмоций, хорошо отдохнуть и посмотреть город с воды, главное — это запастись временем, поскольку парусные яхты существенно уступают по скорости моторным, что конечно ни сколько не уменьшает их привлекательность для любителей отдыха на природе. 

Стоимость аренды — 350 грн. в час.

 

 

 

Лана

Крейсерская парусная яхта Лана может взять на борт до 8 человек. Отличный бюджетный вариант как для нескольких часов, так и для нескольких суток. Есть свой причал на острове. Стоимость аренды — от 400 грн. в час.

 

 

 

 

 

Электра 40-футовая морская яхта из красного дерева. Может взять на борт 8 человек. Район навигации — Киевское водохранилище. Стоимость аренды — от 1200 грн. в час.